14:14 

lock Доступ к записи ограничен

Atang
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:13 

lock Доступ к записи ограничен

Atang
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:08 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
14:07 

Касиопея

@темы: женщины

14:05 

Доступ к записи ограничен

Luciano
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:02 

lock Доступ к записи ограничен

Atang
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

Атрика
Никаких трусиков и грудей, сэр!
Мне тоже захотелось поделиться своими ёлочками :yolka11: У меня в разных комнатах по одной ёлке - побольше и поменьше - ну и, соответственно, одна в красной гамме, другая в синей :-D
Больше всего мне нравится украшать лентами, бусами и стеклянными игрушками в виде фигурок. Одна беда, последних более-менее красиво выглядящих сложно найти в моем городе.
Я одолжила хороший фотоаппарат, чтобы получились эдакие рождественские снимки, создающие новогоднее настроение) К сожалению, большая ёлка целиком никак не влезала в объектив :gigi:

Красная ёлка:

читать дальше

Синяя ёлка:

читать дальше

@темы: новогодние картинки

13:59 

Они среди нас!

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
13.12.2018 в 13:26
Пишет Даумантас:

и смех и не очень...

Арестованный ФБР мужчина из Техаса признался в похищении 79 человек в течении последних сорока лет. Он сексуально домогался своих жертв проводя анальное зондирование при этом используя костюмы, наркотики и спецэффекты, он заставлял их верить, что они похищены инопланетянами.

URL записи

@темы: Занимательное, Эти забавные...

13:54 

Доступ к записи ограничен

pani Volha
Vari et mutabile semper femina
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:50 

имбирный кот
книжный червяк
Я люблю просыпаться утром, не зная, что меня ждет, с кем я встречусь и где я окажусь потом. Ещё недавно я ночевал под мостом, а сегодня я здесь, плыву на великолепном судне, пью шампанское в изысканном обществе.. (с)

Посмотрев прогноз погоды на три дня вперед, в начале недели я хочу написать: "три дня подряд будет дождить, думаю, мы проведем их дома". Но потом решаю: кто его знает, как оно повернется. Недавно с мамой у меня состоялся такой разговор:
- Мы билеты на лето брать собираемся. Но как к вам брать, с вами же ничего не понятно.
- Нет, мам, мы точно этим летом в Крыму будем. У нас же малой будет второй. Так что мы в Крыму надолго...ну, во всяком случае летом еще будем точно.

(про себя: наверное).

вчера ничего не предвещало. с утра было сыровато, отвезли Руслана в сад, потом еще раз приехали, поговорили с воспитательницей, поездили-поездили. приехали домой парковаться. и тут Владик так задумчиво:
- погода хорошая такая... а мы никуда не едем...

в общем, мы тут же решаем рвануть в Черногорье - посмотреть, наконец, что там за акведук и Чоргуньская башня (все время указатель вижу, когда мимо едем, никак не заедем). по дороге решаем, что хотим есть. берем курс на Балаклаву - за бургерами. а в Черногорье чуть позже заедем. на набережной сидит девушка с котом на коленях. в пустом ресторане на уличном столе сидит кошка.



я говорю: кис-кис, имея в виду эту, на столе. делюсь с ней кусочком восхитительного бургера - мясо на решетке, булка на решетке, зелень. но особу со стола не интересует мясо. зато она залезает ко мне на лавочку - посидеть рядом. мы решаем, что она питается лучше, чем мы - наверняка, тоже ресторанная кошка. и все низменные потребности по пирамиде Маслоу она уже удовлетворила, а теперь пришла погладиться. кошка никуда не уходит, вежливо ждет, когда я доем бургер. но на мое "кис-кис" прибегают сразу два зеленоглазых братца, они попеременно выпрашивают мясо то у меня, то у Владика. когда Владик слишком долго не дает мясо, братец понаглее встает на задние лапы, а передней трогает Влада за штанину - мол, ты чего, давай угощай. и вот я сижу, окруженная котами. доедаем бургер. я пью кофе с корицей, у меня на коленях один кот, другой - вьется у колен, столовая кошка не дождалась - ушла, перед глазами море. я ужасно счастливая. но Владик уже зовет меня ехать дальше.
- к черту Черногорье, - говорю. - посмотри, какая я счастливая, у меня тут коты.
но Владик подмерзает. я стараюсь спихнуть хорошо начесанного кота с коленок - это не такое простое занятие. и тут появляется ОН. коты тут же прыскают от меня на расстояние не менее двух метров. он - явно камышовый, здоровенный мордоворот с глазами, наполовину затянутыми бельмами, рожа у него зверская, он неторопливо идет и пристально смотрит на котов, останавливаясь временами. коты прижимают уши, стараются слиться с мостовой. я тут сама стараюсь слиться с лавочкой - потому что бургера у меня уже нет, он же меня сожрет, чесслово! в конце концов, я почитаю за лучшее слинять, потому что это явно страшный зверь, без шуток.

и вот мы едем в Черногорье. но снова проезжаем мимо башни. просто вдруг, по дороге из Балаклавы мы замечаем вдали очень красивую гору со снежной шапкой.
- а, может, до горы махнем? - полушутя, предлагаю я. - разведаем, Русишку потом привезем, снег ему покажем.
- а давай.
- Владик нажимает на газ.

и мы едем искать гору. мы едем, едем, едем, потом гора пропадает, а потом нам открываются такие сумасшедшие виды, что я подвываю от восторга. это же настоящие Альпы нахрен! мы останавливаемся где-то у водохранилища. трава зеленая. по ту сторону дороги вдали бродят коровы. небо синее. горы в снежных шапках. я стою в футболке, раскинув руки. это лучший декабрь.





едем дальше. горы все ближе. и коровы - тоже. можно из машины руку протянуть - и корова.
- ты случайно не знаешь, с какой скоростью может бежать бык? - интересуюсь я.
- ну ты что, я не собираюсь его пугать! - возмущается Владик.
- нет, ты не понял. просто надо, чтобы ты мог ехать быстрее быка, если что.

проезжаем маленький, убитый поселочек. у заборов выставлены трехлитровые банки с белыми свернутыми листами внутри - это местная фишка для рекламы молока. очень здраво, между прочим: издали кажется, будто в банке молоко, но никто его не украдет, и оно не испортится. не в первый раз вижу. у местных спрашиваем, что это за горы, как добраться. название они не знают, уточняют, куда нам вообще надо.
- эээ... в горы... туда! - справляюсь, наконец, с речевым аппаратом я. потому что красота такая, что у меня только слюна с подбородка не течет, а челюсть я только что смогла закрыть. я вам фотографии покажу, но на них и сотой доли не видно.

наконец, мы добираемся до проселочной дороги на горы, а потом еще находим узкую, вьющуюся на одну машину (разъезжайтесь, как хотите, если навстречу друг другу попались), серпантинную ленту: справа - волшебный лес, камни, обнажившиеся корни, мох, слева - резкий обрыв, ущелье, горная речка, затем - резко вверх по другому берегу речки уступчатая скала с корявыми сосенками. мой внутренний турист от восхищения уже наложил в свой метафорический походный рюкзак. доезжаем до площадочки: там можно поставить машину и сходить в пещеру, в которую я как раз хотела сходить, но не знала, где она. мы ее нашли. в выходные приедем с Русланом.



обратно едем молчаливые, восхищенные. через село - снова медленно. и снова мне звонит именно та воспитательница (музработник), которая гуляла с Русланом, когда мы задержались против обыкновенного времени на три часа, потому что рванули на гору и пили кофе под горой. (она что-то чует, что ли?)
- я звоню уточнить, когда вы приедете.
- эээ... через 50 минут примерно,
- сверяюсь я с навигатором. (у нас тут беременная лошадь по дороге идет, никак объехать не можем, - хочется уточнить мне).

такие вот дела.

а сегодня мы идем в Метро, а возвращаемся под градом. крупным - с гранатовое зерно. поперлись вчера в горы за снегом? получайте, получайте! град идет минут 15 с момента, как мы выходим, но этого хватает, чтобы на дорогах появилась где снежная каша, а где - наледь. во дворе - зигзагами следы шин: кто-то развлекался и ездил змейкой. на дорожке - снег нетронутый, еще никто не ходил. рваные кеды по первому снегу...

через два часа снега уже нет. ярко светит солнце, идет дождь.

@темы: география кадзе, дядя Владя, на колесах, фотофак

13:49 

Доступ к записи ограничен

Luc-i-ana
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:46 

Доступ к записи ограничен

Мей-Сяо
Маша
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:45 

Шано




этот блондинистый красавец кисти Джорджа Кэтлина приводится на форумах как образец, как выглядели индейцы, не то как не выглядели (как здесь, например www.bmwclub.ru/threads/falshivaja-istorija.7545...)



На самом деле картина называется Theodore Burr Catlin In Indian Costume и изображает племянника художника

@темы: индейцы

13:44 

lock Доступ к записи ограничен

Госпожа Сеть
"Ты тот, за кого себя выдаешь... Будь осторожен выбирая себе маску". Курт "Воннегут "Мать Тьма"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:34 

Пустили уху по вене...

Wizzard Rick
Ось ти і нігра похилих років
Австрийская полиция ворвалась в расположение сборной России по биатлону в преддверии этапа Кубка мира в Хохфильцене и обвинила десятерых людей в нарушении антидопинговых правил. Среди подозреваемых — Антон Шипулин, Александр Логинов и Ирина Старых. Стражи порядка планируют допросить россиян сразу после первой гонки турнира — женского спринта. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию событий.
(С)пёрто

Я так понимаю, что наши дипломаты станцуют, а Мутко извинится?

@темы: Занимательное

13:32 

Один из вождей чероки, рисунок Дж. Кэтлина

Шано

Cól-lee, a Band Chief, 1834. (Public Domain)

Cól-lee, a Band Chief, 1834.


@темы: индейцы, картины

13:30 

Доступ к записи ограничен

Luc-i-ana
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:30 

Neuro Nougami
Параноидальный шизофреник с нарциссизмом и религиозным психозом
13.12.2018 в 13:11
Пишет Rabbit Arisu:

Перезалила размер побольше



URL записи

@темы: Overwatch, игры, фото и картинки

13:26 

lock Доступ к записи ограничен

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:25 

Доступ к записи ограничен

Мей-Сяо
Маша
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

мозаика мыслей

главная