• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:21 

25.04.2016 в 08:58
Пишет Шано:

Британская библиотека размещена более миллиона защищенных авторским правом изображения , взятые из книг до 1900 на Flickr.
boingboing.net/2016/04/22/british-library-posts...
Это означает , что если вам нужны украшения практически любого типа для веб - сайта или книги, вы найдете больше , чем вы можете себе представить , среди этих визуальных богатств.

www.flickr.com/photos/britishlibrary/

URL записи

08:39 

24.04.2016 в 16:38
Пишет Замерзшая бабочка:


Раз душа поет, тогда давай сделаем громче.

URL записи

URL записи

@темы: арт

11:00 

Крошка Ши

08:41 

21.04.2016 в 19:35
Пишет Касиопея:

beauty_by_daekazu


URL записи

@темы: арт

08:40 

21.04.2016 в 19:36
Пишет Касиопея:

Brovchenko Ulia


URL записи

@темы: арт

08:38 

21.04.2016 в 19:54
Пишет Касиопея:

in_defense_against_the_bear_by_ripedecay


URL записи

@темы: арт

08:38 

21.04.2016 в 19:59
Пишет Касиопея:

may_by_selenada


URL записи

@темы: арт

08:36 

21.04.2016 в 20:03
Пишет Касиопея:

reincarnation_by_daekazu


URL записи

@темы: арт

08:36 

21.04.2016 в 20:06
Пишет Касиопея:

spectre__donna_lucia_by_daekazu


URL записи

@темы: арт

13:21 

Умение вовремя «включить дуру» — главный признак женской мудрости!
изображение

@темы: позитив, умности, неумности, в точку!

10:48 

изображение
изображение

@темы: арт

10:40 

Фальшивое каре

10:34 

изображение

@темы: арт

10:21 

21.04.2016 в 09:55
Пишет Di_Teu:

E_-VbIYEBOc (677x600, 67Kb)



URL записи

@темы: арт

10:19 

Ты — Маг-Бард
Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель:

Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон,
От него едва спасает сверхмагический заслон.
От безделья он страдает и уже немного злой
А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.

И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой — тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше.
Пройти тест

@темы: о себе, для себя, тесты, о себе

10:05 

21.04.2016 в 09:55
Пишет Шано:

Оригинал взят у в Совсем другие поисковики
Они не сохраняют историю поиска и не навязывают отфильтрованные материалы. Они иногда ищут там, куда не лезут гиганты поискового дела. В общем, своеобразная альтернатива.
читать дальше

@темы: полезности

08:42 

20.04.2016 в 21:59
Пишет QVall:

[picspam]
Еще пачка вариантных обложек Betty & Veronica #1



~ Audrey Mok


URL записи

@темы: арт, девушки

08:38 

20.04.2016 в 22:56
Пишет o_tebe:

Если нижнюю пуговицу рубашки застегнуть неправильно, то и все остальные будут застегнуты неправильно.
В жизни бывает много ошибок, которые сами по себе не ошибки, а следствия первой пуговицы, застегнутой неправильно. (с)

URL записи

@темы: умности, неумности, в точку!

08:22 

21.04.2016 в 07:54
Пишет Diary best:

Пишет Selena_Staile:

Как вырастить из ребенка невротика. Мануал.
Родители, которые сталкиваются с проблемами в отношениях со своими детьми, часто вынуждены перелопачивать множество книг и публикаций чтобы составить, хотя бы общее и непротиворечивое представление о том, что хорошо, а что плохо. Я решил написать инструкцию в формате «не думай – просто читай и делай», включающую в себя все самое главное:

1. Твердо решите, что ваш ребенок в том виде как он есть — плох и никчемен. И это надо исправлять. Поверьте сами и убедите ребенка, что он родился испорченным и порочным, а задача взрослых сделать из него «настоящего человека». Это основа для формирования его невроза.

2. Сразу ставьте реалистичные цели. Хороший пример: ваш годовалый ребенок должен научиться следить за чистотой своей одежды и заботиться о ваших чувствах, 3–летний — овладеть этикетом, основами эстетики поведения и отличать мораль от нравственности, 6–летний должен уметь часами сидеть неподвижно без возможности почесаться, 9–летний — понимать основы многозначной логики и субъективного идеализма, 12–летний – определиться со своим жизненным выбором, 15–летний уметь искренне сожалеть, что еще не может зарабатывать деньги и жить самостоятельно.

3. Помните, что идеальный ребенок – это послушный ребенок. Через пару десятков лет ко всем послушным и задерганным детям прилетает добрая фея и превращает их в активных и самостоятельных взрослых людей. Те родители, которые вынуждены твердить своим взрослым детям «займись чем–нибудь», «не сиди дома», «мы нашли тебе работу — сходи» вызывают сочувствие и сожаление. Их ребенок, скорее всего, не был достаточно послушным. Вот она и не прилетела.

4. Для достижения целей концентрируйтесь на искоренении плохого в ребенке. Не помогайте ребенку осваивать новое – он будет отвлекаться от мыслей о том, какой он плохой.

5. Следите за тем чтобы у ребенка не появлялось ощущение безопасности — если оно укоренится, то в будущем ему всегда будет с чем сравнивать и он будет лишен возможности доверять подлецам и обманщикам. И какими бедами из своей несчастной жизни он тогда сможет с вами поделиться? Вам не о чем будет поговорить.

6. Если не умеете, то научитесь использовать обобщения: «ты всегда», «ты никогда», «ты ничего», «все кроме тебя», «ты постоянно». Идеальное построение фразы: «ты постоянно всегда всё делаешь не так и никогда ничего хорошего от тебя не дождешься».

7. Кричите. Давно замечено, что скорость звуковой волны, идущей от взрослого, при приближении к ребенку заметно падает. Компенсируйте этот эффект.

8. Прерывайте ребенка когда он чем–то увлечен. Ведь не может 2–летний ребенок, если он конечно нормальный, в тридцатый раз возвращаться и снова переступать через высокий порог, когда это у него уже получилось на десятой попытке. У него впереди еще лет двенадцать на то, чтобы овладеть своим телом. Сейчас для него есть более важная цель – соблюдение распорядка дня.

9. Высмеивайте и наказывайте за неуклюжесть. Вообще — высмеивайте почаще. Тогда он научится быть робким. А, если он будет жалким, то его сочтут безопасным и не будут обижать, а будут жалеть. Смело высмеивайте физические недостатки. Ведь нет ничего забавнее, чем когда «зубы как у крыски», «нос картошкой». Почаще спрашивайте: «А, почему ты такой лопоухий?» При этом фраза «что–то ты стала толстой», обращенная к девочке, возможно, откроет ей дорогу к славе. Ведь знаменитая актриса, анорексия и известность – синонимы.

10. Продуктивно используйте стремление подражать всему, что видит и слышит ваш ребенок. Произнес еще неумело, но также как вы, слово «бьять» — в угол. Взял вашу сигарету и ходит в образе «я курю» – по попе. Если он такое вытворяет в три года, то что будет дальше? Хочет попробовать так же красиво как вы нарезать помидор – по рукам. Положить белье в стиральную машину – ущипните как будто его ударило током. Он раз и навсегда должен понять, что в силу своей изначальной никчемности, он не достоин стать таким, какими ему видятся эти сильные, умелые, знающие взрослые.

И еще 40 замечательных советов

via

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: дети, умности, неумности, в точку!

08:19 

19.04.2016 в 19:54
Пишет Элен Норт:

Спокойной ночи!
witchcraft_by_kir_tat.


URL записи

URL записи

@темы: арт, Прекрасное

мозаика мыслей

главная