Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:44 

https://pp.userapi.com/c626526/v626526717/6a871/L4E1bghW1AA.jpg

@темы: рыж

14:17 


@темы: арт

12:22 

12:14 

Когда он "хотел как лучше". А ты - "просто девочка".
И у тебя "просто такой характер".

@темы: позитив

12:09 



@темы: арт

09:24 

27.04.2017 в 21:44
Пишет Госпожа Сеть:



URL записи

Сохранить

@темы: арт

13:05 

10:23 

Woman character

1. Ditta Kucsik 2. Afiya Bennett 3. Саша Лусс 4. Marcella Tanaya
.: Paul Morel PhotographyCrystal Black Fashion Models: Sasha Luss | Model Off Duty | street style: Asian Beauty ♥: СохранитьСохранить

@темы: человеки, женщины

10:14 

Man Character

10:06 

Through the Ice Wastes by eleathyra on DeviantArt

Through the Ice Wastes by eleathyra on DeviantArt

@темы: арт, мужчины

16:49 

26.04.2017 в 17:10
Пишет Atang:

Миры, где мне хотелось бы побывать
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

URL записи

URL записи

Сохранить

@темы: Прекрасное, арт

09:59 

Девочково-геймерская милота


22.04.2017 в 13:41
Пишет Mikkimi:

Косметика как фул-пати в РПГ
Потребовалось тут Панде объяснить Пандопринцу зачем у нас в ванной стоит целая армия бутылочек и баночек. Попытка объяснить где увлажнение, где кислоты и зачем нужны пептиды провалилась и тогда Панда обратилась к тому, что понятно и близко обоим - к играм. Итак, косметос по классам:

Умывалка (пенка или гель) - это такой усредненный воин, как правило простой и без изысков человек, но иногда эльфийка с переподвыподвертом, скромно танкует по-маленьку каждый день. Особенность его в том, что без него все пойдет по пи*де, ибо даже не прорвутся к цели.
Увлажняющий крем - это хил, всегда в паре с воином. Без него все также идет по пи*де, по понятным причинам. В зависимости от бюджета варьируется от забивающего все орка-знахаря, до утонченной эльфийской принцессы-монашки в кружеве.
Вот эта парочка альфа и омега, они должны быть всегда, тогда как остальные могут добавляться по потребностям кожи.

Тоник - очевидный охотник и главная промашка всех новичков, т.к всегда, когда нубы начинают уход за собой они начинают с него, не зная об основах. Главная его фишка в приручении зверюг в помощь воину и точечных зачищающих атаках. В целом, достойный и распростарненный член команды, образует идеальную связку с воином и хилом.
Эмульсия - хренов хоббит-разбойник (вор), ты эффекта не видишь, а он есть.
Тонер (не путать с тоником) - друид, немножко лечит, немножко увлажняет, бегать в компании конечно приятно, но не пришей кобыле хвост на самом деле, особенно, когда один.
Эссенция - лучник-дамагер, наносит максимальный урон по поставленным задачам при относительно низкой стоимости услуг.
Маски - вот эта пестрая толпа бородатых дедушек в цветастых балахонах - маги различных специальностей. Тоже популярны среди новичков, но чуть меньше. Дохнут как мухи в облаке дихлофоса, ресурсов пожирают много, но результат на лицо.
Сыворотки - тоже маги, но несколько другие. Тонконогие юные эльфийки в бронекупальниках с посохами для стриптиза, которые на самом деле дисбалансная имба, Мери Сью от мира косметики, сексуальная фантазия школьников и объект жгучей ненависти феминисток. Требуют постоянного доната, но работают на совесть, в паре с обычными магами еще и бафают друг друга, возвышая и без того немалую силу до небес.
Кислоты - некромаг. Убивает все живое, чтобы возродить лучше, чем было, страдает на солнце.
Ретиноиды - призыватель, он пытался в некромага, но не смог - слишком добрый и мягкий. Поэтому вот вам фея и элемнталь.
Пептиды - отравитель, прикидывающийся лекарем, способен из говна и палок и яда, соорудить нечто уникальное по свойствам, когда одно лечит, а другое калечит.
Глины - шаман, нечто настолько древнее, что над ними уже все поиздевались. Самая грубая сила, среди всех магических наук.
Средства, для снятия макияжа - танки, хитрожопые двухфазки с огромными щитами, жирные непробиваемые гидрофилки и вот это все. Принимают на себя больший урон по площади, чем кто-либо другой.
Шелковые коконы для умывания - бард. Бреньк-бреньк, зато красиво и приятно.

В целом, всю эту братию можно расписывать бесконечно, зависимо от формата и направленности средства подбирая разные комбинации рас и сепциальностей. Но это долго и занудно, а потому, пожалуй, хватит.

URL записи



URL записи

URL записи

Сохранить

@темы: позитив

09:47 

23.04.2017 в 22:27
Пишет Литари:



URL записи

Сохранить

@темы: арт, Прекрасное

09:45 

23.04.2017 в 22:30
Пишет Литари:

оу...


Astri-Lohne (AstriSjursen)

URL записи

Сохранить

@темы: арт, Прекрасное

08:42 

20.04.2017 в 13:50
Пишет Тихие радости зла:



URL записи

Сохранить

@темы: позитив

17:00 

Дела семейные

«А ведь главный подарок, который можно преподнести любимому, — свобода. Свобода быть тем, кем он есть и хочет быть, свобода делать выводы и принимать решения, свобода становиться лучше в естественных условиях и по собственному желанию.»

Попалась на глаза статья
Журналист Евгения Батурина — о том, как выйти замуж за лучшего парня в мире, а потом всю жизнь превращать его в кого-то другого., на мой взгляд очень правильная. Поражает количество комментариев с посылом "семья- это жертва. Не хочешь жертвовать - не женись". Неужели действительно большинство людей думают именно так? Лучше тогда и вправду жить одному.

Кратенько в статье:
Человек любит поиграть в Бога. Или в богиню. Заново создать кого-нибудь по собственным лекалам, проапргрейдить, подмять под себя. Сначала полюбить что есть, а потом переделать так, как хочется. И назвать это красиво «Я стараюсь для его же блага!»
Такое вот эффективное делегирование полномочий. Люди классные. Они могут сбросить лишний вес, выучить итальянский за два месяца, найти космический рецепт борща, купить светлый терем с балконом на море. Они меняются — но только когда сами этого хотят.
Маленький ребенок подчиняет себе, своему режиму и своим прихотям. Взрослый не должен. Никто не обязан вскакивать по первому вашему писку, развлекать вас и ломать себя, чтобы вы не плакали.
Не стоит лепить экстраверта из интроверта, романтика из прагматика, жаворонка из совы. Сова птица сильная, может себя побороть. Явится утром на кухню встречать рассвет, обескураженно ухая и засунув лапы в ваши тапки вместо своих. Но будет ли счастлив этот нелепый зевающий пернатый в крошечных тапках с помпонами? Или вам в принципе не важно, счастлив ли он, главное — соответствует вашим ожиданиям? Вряд ли. Вы ж его тоже любите со всеми помпонами.
Путешественники во времени очень осторожны. Они знают, чем чреваты перемены. Раздавишь бабочку — и где-то далеко сойдет лавина или родится новый Гитлер. Мы, люди, живущие только сегодняшним днем, куда беспечнее. Переделываем своих близких и надеемся, что обойдется.
Не понимаем, что бережливый человек, которого вынудили сорить деньгами, больше не сможет охранять семейный бюджет. Что чувствительный и ранимый не обрастет броней, а просто будет плакать, когда никто не видит. Что природный тугодум, которого вечно торопят, не успеет обработать информацию и наделает ошибок. Что давление рождает страх, а страх — потребность врать. И что на выходе мы получим либо приспособившуюся помесь амебы с золотистым ретривером, либо несчастного задерганного невротика.
Ну, или останемся одни. Ведь редкий человек захочет быть при ком-то бесплатным и вечно обновляемым приложением.

@темы: умности, неумности, в точку!

13:53 

19.04.2017 в 13:28
Пишет Wizzard Rick:



Спокойной ночи





URL записи

@темы: жизненно, умности, неумности, в точку!

08:07 

17.04.2017 в 12:04
Пишет La Forza:









URL записи



URL записи



Сохранить

@темы: арт

15:40 

17.04.2017 в 13:47
Пишет Касиопея:



URL записи

Сохранить

15:32 

17.04.2017 в 14:38
Пишет Blad Moran:

Добила скетч💪D-domination
Эрике все видится вместо палочки у неё что-то опасное. Будь там квадратик с цензурой как бы все переменилось:smirk:



URL записи

Сохранить

мозаика мыслей

главная