А я вся такая....
22.12.2015 в 12:06
Пишет Рита_Скиттер:

22.12.2015 в 11:01
Пишет Тихие радости зла:

Гороскоп для читателей на 2016 год

Какие сюрпризы готовит наступающий год Огненной обезьяны? И с какими книгами следует его провести, чтобы звезды вам благоволили? Узнайте из астрологического прогноза для читателей.



Овен

Традиционно упрямому и уверенному в себе, как мистер Дарси, Овну в 2016 году придется пересмотреть свое отношение к жизни. В противном случае ему будет очень нелегко, причем как в профессиональной области, так и в личных делах. Зато если, подобно герою «Гордости и предубеждения», Овен умерит гордыню и рискнет стать более гибким, судьба в 2016 году будет к нему благосклонна. Таланты Овна, умеющего договариваться, оценят не только большие начальники, но и противоположный пол. 2016 год отлично подходит для создания семьи. Одним словом, все по Джейн Остен. На практике поучиться переговорам и компромиссам можно с помощью книги «Я всегда знаю, что сказать».

Телец

Даже если в последние годы Тельцы привыкли к тычкам и ударам судьбы, принимая их со смирением Джейн Эйр, но без удовольствия Анастейши Стил, то в 2016 году наконец начнут от них отвыкать. Трудолюбивых Тельцов ждут перемены к лучшему, в том числе и в материальном плане. Залогом материального благополучия станет их душевное равновесие и упорство. Как важно и то, и другое, в «Клубе бездомных мечтателей» рассказывает Лиз Мюррей. Что касается романтических отношений, то свою половинку звезды рекомендуют искать в знакомых социальных кругах или среди друзей. Что-то подобное произошло с героиней Элис Петерсон в романе «Мужчина с понедельника по пятницу».

Близнецы

Наступающий год Огненной обезьяны заставит представителей самого непостоянного и противоречивого знака действовать решительно и целеустремленно. Правда, перед переходом к уверенным действиям Близнецы в 2016 году могут в последний раз поменять вектор движения. Чтобы соблазна свернуть с выбранной дороги больше не возникло, советуем обратиться к советам из книги Ицхака Пинтосевича «Хочу... осуществить мечту! Найти свою цель и достичь ее за 1 год», а также вдохновиться «Замком из стекла» Джаннет Уоллс. История о творческих, умных и ярких людях, которые становятся врагами себе и своим детям, может послужить отличной мотивацией, а заодно напомнит, как важно заботиться о близких людях. Ведь в 2016 году связь с родными и близкими для Близнецов будет особенно актуальна.

Рак

Многообещающие знакомства, фейерверк эмоций, море романтики и новые профессиональные вызовы — вот что ждет Раков в наступающем году. Главное — сохранять присущий многим представителям знака оптимизм, при этом не слишком сильно витая в облаках. 2016-й по количеству ярких событий и накалу страстей обещает отправить Раков как минимум в экранизацию «Великого Гэтсби». По крайней мере, в первую ее часть, до того, как что-то пошло не так. Также в 2016 году Ракам придется отказаться от привычки в любой непонятной ситуации пятиться назад и научиться чаще высказывать свое мнение, признавая, что наглость города берет. Уроки мастерства можно взять у героя романа Терри Пратчетта «Финт» и Остапа Бендера, еще раз перечитав «12 стульев» и «Золотого теленка».

Лев

От чего точно не будут страдать Львы в 2016 году, так это от недостатка внимания со стороны противоположного пола. Прямо как героиня романа «Вдали от обезумевшей толпы» Томаса Харди, на руку и сердце которой претендовали сразу трое мужчин. Это произойдет благодаря тому, что Львы на время снимут с себя корону царя зверей и предстанут в обычном и при этом чертовски обаятельном виде. Правда, окунуться с головой в красивую жизнь у Львов все-таки не получится. Они проведут год в экономном режиме, сохраняя при этом позитивный настрой и включая на полную свои новаторские способности подобно главному шопоголику современной литературы Бекки Блумвуд. Не секрет, что кризис — самое подходящее время для экспериментов и, рискнув в наступающем году, Львы надолго обеспечат себе движение вперед.

Дева

Девы образца 2016 года — настоящие супергерои, обнаружившие у себя способности, о которых даже не подозревали, практически как Бетарис Прайор из «Дивергента». И так же, как героиня популярной трилогии, Девы с новообретенными способностями будут успешно достигать цели, которые совсем недавно были им не по зубам, и решать проблемы, которые много лет мешали вздохнуть свободно. Год Огненной Обезьяны для них — время, когда возможно все. Даже судьбоносная встреча со своей половинкой, прямо как в «Дневнике Бриджит Джонс». У пристроенных Дев в личной жизни все прозаичнее: в будущем году им придется быть внимательнее к своему партнеру, чтобы не повторить знаменитый тезис Льва Толстого из «Анны Карениной» о семьях, каждая из которых несчастлива по-своему.

Весы

Огненная Обезьяна обещает, что весь следующий год Весы проведут в гармонии с собой, а все сюрпризы в их жизни будут преимущественно приятными. Тем Весам, которые до сих пор находятся в поиске себя, этот год поможет понять, что именно они ждут от жизни. Возможно, не обойдется без поддержки извне, и на помощь Весам придет их собственный господин Жан из «Мастерской чудес». Семейных Весов ждут многочисленные хлопоты и полное погружение в дела семьи. Как не делать трагедию из бытовых неурядиц, находить вдохновение в рутине и обнаружить поэзию в привычных вещах, стоит поучиться у Марии Метлицкой и Татьяны Булатовой.

Скорпион

Энергичные Скорпионы знают, что им под силу изменить мир, и в 2016 году при поддержке Огненной Обезьяны у них получится это сделать. Главное, советуют звезды, определиться с приоритетами и не распыляться по мелочам. Книга «20 великих бизнесменов. Люди, опередившие свое время» на примерах Билла Гейтса, Уоррена Баффета, Стива Джобса и Марка Цукерберга подскажет, как действовать. Без напряженной работы, конечно, не обойдется, зато поработав на славу, Скорпионы в своей профессиональной деятельности достигнут таких высот, каких достиг гений футбола Месси. Личной жизни Скорпионов в 2016 году позавидует опытный соблазнитель и светский лев Жорж Дюруа, ведь их ждут новые знакомства, свидания, флирт и романы с продолжением.

Стрелец

Весь год деятельные Стрельцы будут разрываться между романтикой и стремлением к самосовершенствованию, забывая, что одно другому совсем не мешает. Взять хотя бы авторов проекта «Follow Me!» Мурада и Наталью Османн, которые вдвоем объездили весь мир и создали один из самых популярных фотопроектов в Инстаграме. Вдохновившись их примером, энергичные и активные Стрельцы легко придумают свой проект и ближе к концу года смогут сорвать джек-пот. Что касается романтики, то звезды советуют Стрельцам присмотреться к тем, кого они давно записали в статус друзей, как это сделали герои романов Стефана Цвейга «Нетерпение сердца» и Джейн Остен «Мэнсфилд-парк».

Козерог

Для Козерогов 2016 год станет годом избавления от всего лишнего: ненужных вещей, обременительных знакомств, тупиковых проектов. Как делать все это с пользой для себя, в книге «Магическая уборка» подробно рассказывает Мари Кондо. Уборка по методу #КонМари помимо идеальной чистоты в доме обещает просветление. Козерогам, которым Огненная Обезьяна сулит тотальную переоценку ценностей, только этого и надо. Со свежей головой они с легкостью справятся со всеми вызовами наступающего года и смогут избежать лишних ошибок. В год Огненной обезьяны Козероги будут пылать от страсти, метая искры во всех окружающих, а потому им стоит обратиться к классике. «Темные аллеи» Ивана Бунина подскажут, что должно произойти, чтобы в финале эта страсть принесла гармонию в любви.

Водолей

Талантливые и творческие Водолеи в наступающем году смогут проявить себя в полной мере. Они будут фонтанировать новыми идеями, порой пугая более сдержанных и менее креативных коллег и знакомых. Ну и пусть пугаются, ведь Огненная Обезьяна по достоинству оценит фантазию Водолеев и щедро вознаградит их. И потом, Водолеи прекрасно знают, что даже самые невероятные идеи в их голове возникают на основе их профессионализма и опыта. А если вдруг креатива им будет мало, они всегда могут поискать вдохновения в творческих блокнотах Кери Смит «Уничтожь меня!» и «Закончи эту книгу». Год также благоприятен для тех Водолеев, которые строят матримониальные планы и мечтают о любви. Так что представительницы прекрасной половины знака вполне могут в 2016 году пополнить «Клуб счастливых жен».

Рыбы

2016 году Рыбам просто противопоказано плыть по течению. Год обещает быть неравномерным, и если не махать активно хвостом, можно случайно оказаться в болоте, а энергичным и активным Рыбам там по определению не место. О том, что бывает с человеком, который намерено отказывается от собственной неординарности, можете узнать из романа «Верни мои крылья!» Елены Вернер. Зато сопротивляясь потоку, Рыбы, как агент Итан Берк из «Сосен», смогут докопаться до самых удивительных истин. Звезды советуют вспомнить все оригинальные идеи, посещавшие Рыб в уходящем году. Возможно, именно одна из них при основательном подходе «выстрелит» в 2016. Чтобы ни одна из них не потерялась, советуем Рыбам запастись удобным блокнотом «Моя жизнь #всписках». Личная жизнь обещает быть приятной и необременительной, а потому Рыбы без опасений могут посвятить себя любимому делу.

(с)
eksmo.ru/news/press-centre/1952715/






URL записи

URL записи

@темы: о себе, для себя, чтение