09:59 

Девочково-геймерская милота

А я вся такая....

22.04.2017 в 13:41
Пишет Mikkimi:

Косметика как фул-пати в РПГ
Потребовалось тут Панде объяснить Пандопринцу зачем у нас в ванной стоит целая армия бутылочек и баночек. Попытка объяснить где увлажнение, где кислоты и зачем нужны пептиды провалилась и тогда Панда обратилась к тому, что понятно и близко обоим - к играм. Итак, косметос по классам:

Умывалка (пенка или гель) - это такой усредненный воин, как правило простой и без изысков человек, но иногда эльфийка с переподвыподвертом, скромно танкует по-маленьку каждый день. Особенность его в том, что без него все пойдет по пи*де, ибо даже не прорвутся к цели.
Увлажняющий крем - это хил, всегда в паре с воином. Без него все также идет по пи*де, по понятным причинам. В зависимости от бюджета варьируется от забивающего все орка-знахаря, до утонченной эльфийской принцессы-монашки в кружеве.
Вот эта парочка альфа и омега, они должны быть всегда, тогда как остальные могут добавляться по потребностям кожи.

Тоник - очевидный охотник и главная промашка всех новичков, т.к всегда, когда нубы начинают уход за собой они начинают с него, не зная об основах. Главная его фишка в приручении зверюг в помощь воину и точечных зачищающих атаках. В целом, достойный и распростарненный член команды, образует идеальную связку с воином и хилом.
Эмульсия - хренов хоббит-разбойник (вор), ты эффекта не видишь, а он есть.
Тонер (не путать с тоником) - друид, немножко лечит, немножко увлажняет, бегать в компании конечно приятно, но не пришей кобыле хвост на самом деле, особенно, когда один.
Эссенция - лучник-дамагер, наносит максимальный урон по поставленным задачам при относительно низкой стоимости услуг.
Маски - вот эта пестрая толпа бородатых дедушек в цветастых балахонах - маги различных специальностей. Тоже популярны среди новичков, но чуть меньше. Дохнут как мухи в облаке дихлофоса, ресурсов пожирают много, но результат на лицо.
Сыворотки - тоже маги, но несколько другие. Тонконогие юные эльфийки в бронекупальниках с посохами для стриптиза, которые на самом деле дисбалансная имба, Мери Сью от мира косметики, сексуальная фантазия школьников и объект жгучей ненависти феминисток. Требуют постоянного доната, но работают на совесть, в паре с обычными магами еще и бафают друг друга, возвышая и без того немалую силу до небес.
Кислоты - некромаг. Убивает все живое, чтобы возродить лучше, чем было, страдает на солнце.
Ретиноиды - призыватель, он пытался в некромага, но не смог - слишком добрый и мягкий. Поэтому вот вам фея и элемнталь.
Пептиды - отравитель, прикидывающийся лекарем, способен из говна и палок и яда, соорудить нечто уникальное по свойствам, когда одно лечит, а другое калечит.
Глины - шаман, нечто настолько древнее, что над ними уже все поиздевались. Самая грубая сила, среди всех магических наук.
Средства, для снятия макияжа - танки, хитрожопые двухфазки с огромными щитами, жирные непробиваемые гидрофилки и вот это все. Принимают на себя больший урон по площади, чем кто-либо другой.
Шелковые коконы для умывания - бард. Бреньк-бреньк, зато красиво и приятно.

В целом, всю эту братию можно расписывать бесконечно, зависимо от формата и направленности средства подбирая разные комбинации рас и сепциальностей. Но это долго и занудно, а потому, пожалуй, хватит.

URL записи



URL записи

URL записи

Сохранить

@темы: позитив

URL
   

мозаика мыслей

главная